суббота, 28 апреля 2018 г.

Столото и дети!

Столото, дети, закон и как на него наплевали...

Мы продолжаем нашу серию статей об известных на всю страну государственных мошенниках АО ТД Столото.



В не так давно опубликованной статье "Столото и машина времени", мы просили вас обратить внимание на толпы детей возле лотерейного центра Столото. Конечно же, мы сделали это не случайно... Те из вас, наши дорогие читатели, кто знаком с 138-ФЗ Российской Федерации "О лотереях", возможно догадались к чему мы клонили! Правильно, в лотереях имеют право участвовать исключительно лица достигшее 18 лет (Смотреть статья 2 "Основные понятия, пункт 11, 138 ФЗ).

Столото - государственные мошенники

Как бы нам не было жаль, АО ТД Столото не знакомы и наплевали на понятия как те, что определены в вышеуказанном федеральном законе, так и на вобще понятия по жизни. Они не гнушаются ни чем, в том числе и воровством у детей...

После того, как мы активно занялись их PR компанией в социальных сетях, они не нашли ничего лучшего, чем искать лохов, используя популярные новостные агенства, оплатив в них ряд заказных статей:


Государственные мошенники Столото кидают толпы детей


Столото, дети и Владимир Путин.

Конечно же, мы не могли пройти мимо этого факта и в тот же день написали письмо с целью узнать мнение главы нашего государства Президента РФ Владимира Владимировича Путина:

Письмо Президенту РФ о нарушении АО ТД Столото 138 ФЗ о Лотереях

Мы искренне надеемся, что Владимир Владимирович Путин лично ответит на поставленные нами вопросы. Нам будет очень жаль, если это письмо, как и все письма отправленные нами до этого момента будут "отфутболены" Управлением Президента по работе с обращениями граждан и организаций нижестоящим организациям, которые в свою очередь их проигнорируют... Простите за правду! Всем нашим подписчикам мы обещаем поделиться ответом Владимира Путина в нашем блоге!

Столото - мошенники

Ну и в довершении предоставим ещё одно доказательство того, что АО ТД Столото являются мошенниками: после публикации письма к Президенту РФ и фотографии сделанной пресс службой АО ТД Столото (той самой на которой видно толпы детей на входе в лотерейный центр), вышеуказанная организация начала в срочном порядке заметать следы, удаляя эту фотографию... Как говорят "На воре и шапка горит!" (с) Старая Русская пословица.

Государственные мошенники АО ТД Столото заметают следы

Оригинал статьи (исправленная мошенниками версия) доступен по ссылке:

http://ren.tv/novosti/2018-04-26/stoloto

Оригинал фотографии (с детьми), про которую мошенники забыли, доступен по ссылке:

https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2018/16/stoloto1.jpg?itok=m8TMhLzT

Продолжение следует...
Disqus Comments