вторник, 17 апреля 2018 г.

Государственные лотереи - Столото - Мошенники - Лотереи - Закон

Государственные лотереи, мошенники и закон в России.

Продолжим цикл статей о государственных лотереях и мошенниках. Начнём с того, что подведём краткий итог по результатам первой части расследования (Настоятельно рекомендуем ознакомиться с первой частью статьи Часть 1. Столото. Государственные мошенники).



Мы выяснили: АО ТД Столото, заверявшие нас в том, что 01.01.2018 разыграют больше миллиарда рублей в прямом эфире, оказались лжецами и жуликами... Запись розыгрыша Новогоднего тиража №1212 была смонтирована заранее (ДОКАЗАНО), а 1 января её просто показали наивным простофилям, нам с вами... Обидно... Досадно... Но такова жизнь...
В следующий раз мы все будем умней! Человек учиться на своих и чужих ошибках!


Лотереи - Закон - 138 ФЗ

Проведение лотерей в России регламентируется 138 Федеральным законом:
ФЗ 138 - О лотереях (с изменениями на 7 марта 2018 года)

Нарушения АО ТД Столото в ходе розыгрыша Новогоднего тиража № 1212

Статья 2. Основные понятия.

Пункт 4. Розыгрыш призового фонда тиражной лотереи - процедура, которая проводится оператором лотереи с использованием лотерейного оборудования и основана на принципе определения случайным образом выигрышей, подлежащих выплате, передаче или предоставлению выигравшим участникам лотереи в соответствии с условиями проведения лотереи;

Нарушение:
Процедура определения выигрышей не основана на принципе случайности.

Доказательство:
Анализ видеозаписей розыгрышей проводимых АО ТД Столото показывает, что траектория движения шаров в лототроне не меняется от тиража к тиражу, хотя выпадающие числа при этом изменяются (смотреть видеозапись):



Статья 12. Требования, предъявляемые к лотерейным билетам, электронным лотерейным билетам, информации о проведении лотерей.

Пункт 9. Дата и место проведения розыгрыша призового фонда лотереи, а также сроки и источники опубликования официальных результатов розыгрыша (для тиражной лотереи);

Нарушение:
Дата (Время) проведения розыгрыша призового фонда лотереи, не совпадает с указанной АО ТД Столото. Место проведения розыгрыша - не указано.

Доказательство:
Смотреть, Расследование Столото. Часть 1.

Статья 8. Условия лотереи.

Пункт 6. Сроки проведения лотереи;

Пункт 7. Описание концепции лотереи;

Нарушение:
АО ТД Столото провёл розыгрыш тиража до указанного срока проведения лотереи. Нарушена концепция лотереи, её розыгрыш должен был проходить в Прямом Эфире.

Доказательство:
Смотреть, Расследование Столото. Часть 1.

Статья 18. Требования к проведению розыгрыша призового фонда тиражной лотереи.

Пункт 1. Для розыгрыша призового фонда каждого тиража тиражной лотереи оператором лотереи создается тиражная комиссия. Тиражной комиссией осуществляются следующие функции:

Подпункт 2. Подтверждение результатов проведения тиража путем подписания протокола тиражной комиссии и официальной таблицы результатов проведения тиража.

Пункт 5. Результаты розыгрыша призового фонда каждого тиража тиражной лотереи должны быть опубликованы в средствах массовой информации и размещены оператором лотереи в сети "Интернет" в течение десяти дней со дня проведения указанного розыгрыша.

Пункт 16. Порядок проведения розыгрыша призового фонда лотереи, алгоритм определения выигрышей, правила розыгрыша переходящего из тиража в тираж супер приза;

Нарушение:
АО ТД Столото опубликовало в средствах массовой информации результаты розыгрыша призового фонда тиража № 1212, не в течении десяти дней со дня проведения указанного розыгрыша, а до указанного времени розыгрыша, нарушив тем самым порядок проведения розыгрыша призового фонда.

Доказательство:
Смотреть, Расследование Столото. Часть 1.
При наличии сомнений в достоверности указанной информации, у уполномоченных на то органов (МВД, ФСБ), существует множество способов проверки и установления точного, вплоть до секунды времени проведения розыгрыша.

Предвосхищая рассуждения АО ТД Столото о различных часовых поясах, показания часов (время не ровное, окончание розыгрыша 14:11, при продолжительности в 60 минут), однозначно показывают, что это был не прямой эфир.

Статья 24. Ответственность за нарушение настоящего Федерального закона.

Пункт 1. Лица, виновные в нарушении настоящего Федерального закона, несут уголовную, административную и иную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Оригинал поста в социальной сети Вконтакте: Лига Правды - Ссылка 1 (от 3 янв. 2018 г.)

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАЗАНИЕ:

Почему АО ТД Столото и члены тиражной комиссии до сих пор не понесли ответственность за мошенничество и кражу в особо крупных размерах остаётся открытым....
Продолжение следует...
Disqus Comments